贡觉县人民政府召开2020年第1次常务会议

2020年03月05日 03时46分

【字体:

打印本文

分享:

2020年3月3日,县委副书记、县长杨玉斌主持召开了2020年第1次常务会议,县政府党组成员出席会议,相关部门负责人列席会议。


会议听取了贡觉县应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于疫情防控各项工作,通报了全国疫情的最新情况。要求各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,按照区党委政府、市委市政府和县委决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,进一步压实责任,按照“外防输入、内防扩散”原则,坚决杜绝疫情在我县滋生蔓延,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战。

会议研究同意,县卫健委要简化采购程序,特事特办,按照需求尽快采购两批医用物资,资金从新冠肺炎疫情防控专项经费中列支。

杨玉斌强调,一是要切实提高站位,高度重视疫情防控工作,全力做好当前各项工作;二是各部门各司其职,加强值班和信息报送,确保各项防控措施到位;三是要求工作人员在工作中,一定要做好自身防护措施,确保自身安全,卫健委要及时保障医用物资。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息