贡觉县召开接种新冠疫苗集体约谈会议

2021年06月30日 12时19分

【字体:

打印本文

分享:

为进一步压实接种新冠疫苗工作责任,6月28日,县委副书记、县长王玉杰代表县委、县府对12个乡(镇)党政主要负责人组织召开接种新冠疫苗集体约谈会议。


    会上,卫健委主任侯林涛同志通报各乡(镇)新冠疫苗第二剂接种工作情况。对近期第二剂新冠疫苗接种工作推进不力、接种工作缓慢的乡(镇)进行集体约谈。针对疫苗接种率排名落后的乡(镇),常务副县长多布杰、措姆副县长要求主要责任人作表态发言。

    王玉杰指出,新冠疫苗接种工作是当前疫情防控的头等大事和一项政治任务,各部门要充分认识到做好新冠疫苗接种工作的重要性和必要性,坚持底线思维、增强忧患意识,发扬斗争精神,持续从严从实抓好新冠疫苗接种工作。
    王玉杰要求,各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实市委、市政府对新冠疫苗接种的各项工作要求,加强组织领导,统筹力量调配,多措并举做好群众的宣传引导、动员组织工作,加快推进新冠疫苗接种速速,确保按期完成接种目标任务,为快速形成免疫屏障做出应有贡献,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年和西藏自治区成立70周年。
    此次参会的主要领导有县委副书记,政府县长王玉杰、政府常务副县长多布杰、政府副县长措姆、卫健委主任侯林涛、12乡(镇)人民政府乡长参会。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息