县领导干部带头接种新冠疫苗

2021年04月21日 11时19分

【字体:

打印本文

分享:

3月30日上午,县委副书记、政府县长杨玉斌带领县四大班子部分县级领导来到县人民医院带头接种疫苗。部分县直单位干部职工也参加疫苗接种。

在医务人员的指引下,参加疫苗接种的领导干部出示身份证,填写接种信息,接受医护人员体温测量、血压测量、近期身体状况询问等,了解疫苗接种事项。在充分沟通相关信息后,有序接种了新冠病毒疫苗,并在观察区留观30分钟。





在观察区,杨玉斌听取了全县疫苗接种情况,并要求相关部门一方面要加大宣传力度,不断提高群众知晓度;另一方面要认真组织,让符合接种条件的干部群众能够及时接种疫苗,为全县疫情防控工作提供有力保障。

截至3月30日,全县已接种460余人,未发生接种严重异常反应。目前全县限量开放新冠疫苗免费接种,18-59岁的居民可携带本人身份证到县人民医院进行疫苗接种。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息